• 教育培训
  • 加强业务知识学习 提升履职尽责能力——公司开展两级机关管理人员业务知识学习培训活动

    2022-03-25       作者:梅书元       点击数:

     

     为深入贯彻落实公司2022年工作动员部署会上姚红卫董事长和张建辉总经理有关狠抓员工教育管理、不断提升队伍能力素质的指示精神,公司每周组织两级机关管理人员深入开展业务知识学习活动。



     该活动每周开展一次,以业务知识、相关法律法规、公司的规章制度以及其他有益于公司员工成长进步和素质提高的知识为主要学习培训内容。业务学习培训活动采取公司部门主任以上管理人员轮流授课的方式开展,按照年初公司制定的《2022年两级机关业务学习计划》,确定业务学习主题、授课人员以及授课时间等相关内容。



     3月24日下午,人力资源部主任赵化冰为两级机关管理人员进行了以《沟通的魅力》为题的授课。此次业务学习从“有效沟通”“如何做到有效沟通”“提高沟通的效用”“沟通的学问”四个方面进行授课。



     通过培训,参加授课的人员对于“做到有效沟通”有了新认识,从内心深处受到了启迪和震动,使有效沟通成为公司员工提高工作效率、提升履职尽责能力的实际行动和追求目标,努力建设一个具备有效沟通能力、高效服务能力、开拓创新能力、团结协作能力的团队,为新年度公司全面工作的健康、协调、快速发展奠定坚实基础。



    分享到