• 教育培训
  • 整顿纪律抓养成 加强管理促提高

    2022-02-18       作者:技防分公司       点击数:

    根据公司《关于开展作风纪律教育整顿活动实施方案》要求,技防分公司自2月14日起,在全体员工内开展了“严纪律、正作风、履职责、树形象”为主题的作风纪律教育整顿活动。

    按照活动方案要求,技防分公司于2月17日上午在五楼会议室组织召开教育整顿动员部署会,对教育整顿活动进行部署安排,分公司各部门员工、驻县业务经理参加了会议。

    会议由副经理刘经伦主持,分公司副经理刘亚楠传达公司作风纪律教育整顿动员部署会精神,学习董事长姚红卫动员讲话要点;副经理安永乐宣读分公司《作风纪律教育整顿活动实施方案》。

    最后分公司经理徐娜对活动的开展提出了要求:一是统一思想,充分认识这次作风整顿的重要意义;二是突出重点,切实增强活动的针对性和有效性;三是精心组织,确保集中整顿活动取得实效。

    动员部署会议结束后,分公司组织与会人员对相关文件进行集中学习,使各职员工进一步明确岗位职责和执勤要求。

    技防分公司全体员工通过教育整顿动员部署会,深刻认识到此次纪律作风整顿的重要性,表示以此次整顿活动为契机,切实解决节后存在的歇歇脚、松口气的懒散思想,严格抓好教育整顿活动内容落实,转变工作作风,增强责任意识,弘扬奉献精神,为推动新年度各项工作的顺利进展开创良好局面。

     2345_image_file_copy_2_副本.jpg


    分享到