• 教育培训
  • 组织召开作风纪律教育整顿活动动员会

    2022-02-15       作者:人防分公司       点击数:

     

     

    1644885902727227.jpg

    2月14日上午,公司组织召开了作风纪律教育整顿动员会。会上,总经理张建辉宣读了《作风纪律整顿实施方案》,董事长姚红卫针对此次作风纪律整顿提出具体要求。公司动员会结束后,分公司迅速召开班子会进行研究确定,确定分公司动员会会议时间和会议内容。要第一时间将会议内容及领导部署安排传达至中队长以上管理骨干,让公司的部署安排落地有声。

     

    1644885915383199.jpg

    2月14日下午3点,人防分公司在公司三楼会议室组织召开作风纪律整顿动员大会。分公司班子成员、机关全体管理人员、中队长以上网格化管理人员参加会议,公司分管副总张延春应邀出席。

     

    1644885935884681.jpg

    会前一支歌

     

    1644885949895145.jpg

    首先分公司副经理韩建设宣读《分公司作风纪律整顿活动实施方案》。

     

    1644885965948377.jpg

    经理李二平带领参会人员对董事长在公司作风纪律教育整顿活动动员部署会上的讲话精神进行学习。

     

    1644885980245566.jpg

    副总经理张延春作重要指示,一是要严格按照分公司作风纪律教育整顿活动实施方案抓落实。二是各级管理人员要在此次活动中抓重点,要求真务实。三是各级管理人员要从我做起,起模范作用。跟我学、向我看、走在前、做表率、监督我。四是各级管理人员要加强自身学习,提升管理能力。

     

    1644885997257757.jpg

    动员会结束后,人防分公司转入学习阶段,由副经理赵立才带领参会人员对《督察实施细则》、《八小时以外管理规定》、《饮酒报备规定》《机关工作人员行为规范》、《员工执勤行为规范》和《王者体育直播网页版服务管理条例》等文件进行学习。

    1644886012607260.jpg

    最后经理李二平提出重点要求,一是各级网格管理人员对此次活动一定要提高认识,提高政治站位,以良好的精神状态做好此次整顿活动。二是各级网格管理人员在活动中一定要起模范带头作用,要向我看齐,尤其是分公司班子成员做好榜样。三是各级网格管理人员要以此次活动为契机、为时机,把个人自身存在的问题找出来,晒一晒,解决掉,给公司交一个合格的答卷。

     

    分享到