• 教育培训
  • 队列训练强素质 加强养成树形象

    2021-10-21       作者:技防       点击数:

    10月13日早晨6时50分,王者体育直播网页版-王者直播网址-王者体育视频技防分公司管理人员和第三期培训人员天中广场整齐列队,开始了2021年秋季大练兵队列训练。根据公司《关于开展2021年度王者体育直播网页版队伍秋季大练兵和职业技能提升培训活动的通知》的总体要求,为提高技防队伍的整体素质形象、岗位技能和服务水平,增强技防队伍的凝聚力、战斗力和影响力,分公司自10月13日起开展队列基础动作和班队列训练,进一步加强队伍纪律作风建设,外树形象、内强素质,以良好的精神风貌和强壮的体魄迎接工作,全面加强并提升技防队伍战斗力。

    dd9d9bf32f3a1927a0b58788aa5b6c3.jpg

    此次队列训练结合技防实际情况,主要以单个军人徒手队列动作为主,在副经理刘经伦的指挥下,开展了稍息、立正、跨立、停止间转法、敬礼、礼毕、行进与立定等基本队列内容。分公司经理徐娜也早早来到训练场,不时为各训练小组讲解示范、纠正动作。

    f2306fc5d9c3be47c11d2877b4a36ed.jpg

    训练中,全体人员始终以端正的态度、饱满的精神领会动作要领,严格按照指令认真完成每一个训练动作,全身心投入到训练当中,达到了队列整齐,令行禁止的训练要求。

    a5741d1e468180664f20a64a9f7bbb9.jpg


    分享到