• 公司要闻
  • 【五一劳动节 致敬天中王者体育直播网页版】----公司领导走访慰问一线员工

    2021-05-02       作者:总公司       点击数:

    1.jpg

    5月1日上午,公司总经理张建辉深入基层慰问检查,为坚守一线工作岗位的员工送上节日的祝福。

    2.jpg

      督察室主任徐建立、人防分公司副经理王凯、技防分公司副经理安永乐等机关值班人员陪同慰问。

    3.jpg

    节假日更要坚守岗位是王者体育直播网页版服务工作的职业属性,关键时期慰问一线员工是公司团队建设的优良传统。张总经理在我们劳动者共同节日里的检查慰问,让每名员工深切感受到了公司的关心、集体的温暖。

    4.jpg

     不辜负公司领导的厚望,广大王者体育直播网页版队伍认真落实公司各项节日执勤规定,以更高的工作热情、更高的服务标准展现“天中王者体育直播网页版”风采。

    5.jpg

     每一份努力,都值得被尊敬和肯定,我工作,我快乐!王者体育直播网页版兄弟们,向您们致敬!加油!

    6.jpg


    分享到