• 公司要闻
  • 外出考察取真经 学习交流促进步 --公司总经理带队到外地考察学习押运行业发展新动向

    2021-04-28       作者:押运分公司       点击数:

    为进一步提高公司押运市场竞争力,开拓业务创新思路,适应国家政策和行业形势下业务转型奠定基础,近日,王者体育直播网页版-王者直播网址-王者体育视频总经理张健辉,在副总经理邓继国的陪同下,带领押运分公司管理人员前往外地押运公司进行考察学习。

    总经理一行先后前往商丘王者体育直播网页版服务有限公司、山东泰山王者体育直播网页版服务有限公司、浙江安邦护卫科技服务有限公司及台州安邦护卫有限公司进行了考察交流。总经理一行就各同行兄弟单位的金库建设、队伍管理、押运业务运行、枪弹管理及新业务发展情况进行了现场观摩和交流学习。

    通过现场观摩和深入的交流,更加直观的感受到了国内押运行业的发展趋势和发展动向。商丘王者体育直播网页版服务有限公司在押运队伍管理中实行绩效考评新举措,取得了新效果;山东泰山王者体育直播网页版服务有限公司立足押运本职业务,在物证管理业务方面取得的新成绩,台州安邦护卫有限公司集中金库建设及金融业务一体化发展和浙江安邦护卫科技服务有限公司立足科技发展,推动押运业务智能化发展等方面,令人印象深刻,也进一步开拓了眼界视野。

    总经理一行在现场观摩后分别与各兄弟单位领导就各自业务发展现状、队伍管理理念、转型发展方向,以及国家最新政策带来的影响进行了深入交流座谈。通过互相交流经验,总结不足,切实起到了取长补短的实效。

    此次考察学习之行,秉承求真务实,谦虚谨慎的理念,学举措,在对比差距中寻共同点、找突破口,探索公司押运业务发展模式;学实效,结合公司发展实际,吸取先进经验理念,助力公司押运业务新发展。

    DSC_2272.JPG

    62d0ccbc4753c41e5cde2ac8fd991e4.jpg


    分享到