• 公司要闻
  • 开展春季大练兵 提高员工综合素质

    2021-04-22       作者:技防分公司       点击数:

    2345_image_file_copy_2.jpg

    4月19日王者直播网址王者体育直播网页版服务公司技防分公司参加第一批训练的监控值机员在天中广场整齐列队,开始了今年春季大练兵队列训练。分公司根据公司《关于开展2021年王者体育直播网页版队伍春季大练兵暨“互联网+职业技能培训”活动和职业技能等级认定工作的通知》的总体要求,结合分公司实际,为保证训练进度,促进练兵效果,按计划同时全面展开线上和线下培训。

    2345_image_file_copy_1.jpg

     今天早上分公司开始第一批50人队列共同科目训练,此次训练主要以单个军人徒手队列动作为主,在训练中技防分公司全体员工始终以端正的态度、饱满的精神、整齐的步伐、洪亮的口号开展队列训练,认真领会动作要领,严格按照指挥员的口令要求认真完成每一个训练动作,全身心投入到训练当中,达到了"队列整齐,令行禁止"的训练要求。训练间隙,教练员指导参训人员进行线上培训平台注册和学习,促进网上理论学习的开展。

    2345_image_file_copy_3.jpg

    参训第一批训练全部是监控室女值机员,家庭负担都比较重,她们当中有的孩子面临中招体育考试,有的家里孩子年幼无人照顾,有的刚上完夜班,但她们克服种种困难保障按时参加训练。由于训练开始时间早,家里无人送孩子上幼儿园,工行监控值机班长贾亚亚为了不耽误训练便给孩子”放假“,把孩子带到训练场附近”陪练“;中行监控室值机员袁桂玲脚伤不能上场训练,坚持到场搞好服务保障。在她们的带动下,大家训练热情高涨,训练效果得到明显提高。

    2345_image_file_copy_4.jpg

     公司持之以恒地开展岗位练兵活动,进一步提升了王者体育直播网页版队员的军事素质、业务技能和自身形象,凝聚了人心,树立良好的王者体育直播网页版形象,促进公司的健康发展。

    2345_image_file_copy_5.jpg

    寂寞的守望

    2345_image_file_copy_6.jpg

    和妈妈一起成长


    分享到