• 公司要闻
  • 培训学习感悟深 交流分享促成长

    2021-04-22       作者:押运分公司       点击数:

    4月10日上午,王者体育直播网页版-王者直播网址-王者体育视频开展了基层管理人员培训课程,让我们从紧张的押运工作中脱身出来,参与学习培训,以提高各车长对车组的全面统筹管理能力。押运分公司经理魏永鑫亲自参加培训课程,并嘱咐我们要一起多交流经验、相互学习、取长补短、共同提高,以孜孜不倦的精神坚持“学习、学习、再学习”,用求真务实的作风坚持“提升、提升、再提升”。

    1618190198666517.jpg

    押运分公司督察室主任吴勇胜、办公室主任王天旭和专职教练员桂恒更是全程陪伴一起学习。我参加了这次高水平、高规格的培训,充分感受到了公司领导对押运基层管理人员的无比关爱,对新时期押运工作开拓创新的殷切期望。

    1618190256993370.jpg

    在此次培训过程中,我们先后聆听了人力资源部主任赵化冰关于公司的基本概况和视频资料;公司督察室主任徐建立关于公司规章制度的学习;杨春华专家《与企业共命运》和《泥泞中快乐前行的管理者》的精彩视频讲座;亲身参与了心肺复苏急救的实践体验式学习活动;学习了魏经理关于基层管理人员技能培训的相关内容。各位领导和专家的精彩演讲,对我在具体的日常押运管理工作和处理实际问题时起到了非常好的借鉴作用。

    1618190308343179.jpg

    1618190358305043.jpg

    1618190415127709.jpg

    1618190456836314.jpg

    培训时间虽短,但我受益匪浅、感触诸多:透过学习,有效地提高了自身的理论水平、充实了头脑、丰富了知识、开拓了视野、陶冶了情操。回顾这短暂的培训经历,我想用六个字概括我此刻的心情:感谢、收获、祝福!

     农行押运中队:田涛


    分享到