• 公司要闻
  • 加强管理稳开局 树立品牌起好步 ------公司召开县区人防、技防管理工作会议

    2021-03-26       作者:总公司       点击数:

    1.jpg

    为贯彻年度工作推进会议精神,进一步形成合力、树立品牌和提升效益,3月23日上午,公司召开县区人防、技防管理工作会议,总经理张建辉做出重要指示。

    2.jpg

    3.jpg

    会议活动由副总经理邓继国主持,总经理张建辉到会讲话。县分公司分管行政的副经理、县区押运大队长及垂直岗点管理相关单位负责同志20多人参加会议。

    4.jpg

    5.jpg

     遵循“高效、务实”原则,半天的会议内容安排紧凑,区分为会场交流和实地观摩两个步骤。

    6.jpg

    7.jpg

    会议坚持问题导向,在观看县区部分岗点督察工作视频后,督察室主任徐建立通报了县分司部分岗点督查情况,监事长陈公伟做总结讲评,总经理张建辉提出指示要求。会议明确,各派驻县分公司副经理(大队长)要提高自身站位,大队长与县分公司要加强沟通协调,市县分公司、各部门要联合起来、共谋发展,切实提升服务质量。会议认为,抓形象就是树品牌,树品牌就是创效益。

    8.jpg

      总经理张建辉讲话中指出,这种形式的管理工作会议是公司历史上的第一次,县公司也要在“做大做强”上多做文章,作为服务公司要坚定不移地确立“优质服务”就是专属品牌和竞争“杀手锏”的主导思想,要经年持久地在王者体育直播网页版员“外树形象、内强素质”上下功夫,尤其是要发挥督察人员作用、切实加强督导,通过腿、嘴、手、脑四“勤”做好垂直岗点督导检查。最后,张总经理勉励大家,“坚持好发展的理念,坚守好安全的底线、坚定着服务的宗旨,共同努力,团结一致”,公司的明天必定更加美好。

    9.jpg


    分享到