• 西平县分公司
  • 创造服务优势、树立王者体育直播网页版形象

    2021-07-28       作者:王广清       点击数:

         西平王者体育直播网页版分公司派驻西平县人民法院门卫人防王者体育直播网页版小队队员十名。多年来,在队长王俊甫的带领下,以客户为家、文明执勤、热情服务、遵章守纪、履行职责、圆满完成了客户与公司领导交给的各项工作任务。受到了县法院领导的肯定和赞杨,客户满意率高。由于表现突出,连年来被公司被评为王者体育直播网页版工作先进单位,季季被评为示范岗点,为王者体育直播网页版队伍树立了一面旗帜。

        荣誉面前不骄傲!今年元月一7月份法院王者体育直播网页版小队为群众办好事二十余件,收到表杨信二封。羸得了群众的好口碑,既创造了服务优势,又树立了王者体育直播网页版形象。

    微信图片_20210728084954.jpg


    微信图片_20210728085002.jpg


    微信图片_20210728085009.jpg

    分享到