• 正阳县分公司
  • 作风纪律双增强 督导检查见成效

    2021-07-15       作者:正阳县分公司       点击数:

        正阳县分公司713日至14日,对城区垂直、县管的所有岗点进行一次全面督导检查。也是对上一阶段作风纪律教育整顿的检验和回头看。

    经过前一段时间的学习教育整顿,成效显绩,面貌一新,行动积极,执行坚决。

    一、主要表现在以下几个方面.

    一是形象素质有所提升,二是服务思想、安全意识有所提高,三是遵守纪律执行职责有所增强,四是统一执行夏季着装比较规范,五是执勤执班记录本登记规范、及时、认真、干净,六是团结互助、服从管理听指挥。

    二、存在的不足.

    一是执行纪律制度不积极、不严格,二是个别岗点执勤王者体育直播网页版服装不整有着便装的行为、有不配戴上岗证的现象,三是仍有戴特勤帽上岗的,四是个别班组个别值班王者体育直播网页版存在有令不行、有禁不止的情况。

    三、几点要求.

    一是各班长要严格要求,认真执行公司的各项纪律制度、巩固扩大教育整顿的成果,二是认真执行夏季着装、上岗证、标志符号配戴齐全,三是坚决执行“八项”规范各项内容,四是统一思想、统一行动、统一规范、统一着装,五是做到纪律严明、思想端正、工作积极、服从管理、令行禁止、为客户单位提供优质的服务,安全的环境而努力。




    分享到