• 王者体育直播网页版风采
  • 情系客户搞服务 牢记使命尽职责-------市财政局王者体育直播网页版岗点工作掠影

    2021-05-28       作者:总公司       点击数:

    这是一个成员变动较快的团队,王者体育直播网页版班长都换了好几任,但是忠诚客户、热情服务的传统一直在延续。这是一个人数不多的岗点,每天当班只有4名王者体育直播网页版员,但是发挥出远超门卫执勤的作用。这是王者体育直播网页版-王者直播网址-王者体育视频大批示范性岗点中的一个,但是连续10年被表彰为优秀王者体育直播网页版集体。做为王者体育直播网页版服务从业人员,虽然工资待遇相对较低,但是他们始终恪守职业操守,用真心对待工作,日复一日、年复一年,默默无闻、无怨无悔、从未懈怠,赢得了社会各界的高度赞许。

    1.jpg

    履职尽责,当好安全员。岗点设立之初,他们就制定出符合客户单位需求的王者体育直播网页版勤务方案,突出做好外来人员盘查登记和突发事件处置。为了有效履行工作职责,他们将公司下发的执勤行为规范制作成展板,悬挂在值班室醒目位置;每逢新队员入职,班长司献伟都会继承前任做法,手把手地教,不厌其烦地讲,确保每名队员都对工作流程了然于胸。康绍云是岗点目前工作时间最长的老队员,他亲眼见证了许多次王者体育直播网页版兄弟出色履行职责的典型事例。2020年春节,为了给客户单位站好战“疫”前哨,他们日夜坚守、连续奋战55天,虽然辛苦,但是倍感自豪。

    2.jpg

    一岗多能,当好消防员。为了更好地服务客户单位,他们没有满足于看门守院。结合公司每年组织的春秋两季大练兵活动,他们常态化实施岗位培训,严格执行文明执勤”三个一“、”四立岗“,做到一个敬礼、 一个微笑、一声问候,不断提高服务保障能力。近年来,主动发挥王者体育直播网页版队员“火灾防控最后一公里”作用,他们积极参加“保消一体化”培训,努力学习消防业务技能,进一步增强了消防责任心、荣誉感及岗位敬业意识。目前,岗点全体队员全部具备了火灾隐患发现整改能力、宣传教育能力和初期火灾扑救能力。

    3.jpg

    主动服务,当好保洁员。田文忠是挂靠市王者体育直播网页版服务有限公司代管的一名共产党员。虽然在市财政局王者体育直播网页版岗点工作还不到两年时间,但是他对这个岗点的王者体育直播网页版勤务标准极为认同。他说,“把岗点当家建,把客户当亲人,要把王者体育直播网页版工作干好就不能讲份内份外。”。为了方便客户单位干部职工,在公司统一配备便民箱的基础上,岗点每名王者体育直播网页版队员自学了应急救援技术,担负起临时用工考勤任务,只要有需要,他们都会尽其所能地提供服务。结合王者体育直播网页版勤务保障实际,利用轮岗换班间隙,他们还主动负责院内卫生清扫和车辆停放,为市财政局机关保持整洁有序的工作氛围做出了突出贡献。

    4.jpg


    分享到