• 王者体育直播网页版风采
  • 可爱的团队可爱的人

    2020-09-08       作者:人防分公司       点击数:

     

    近期以来,提起王者直播网址烟草公司卷烟物流配送中心王者体育直播网页版中队及每一名队员,了解的人都会竖起大拇指称赞说“这支可敬的团队汇聚这群可爱的人。”

    隶属于市王者体育直播网页版服务有限公司人防五大队的卷烟物流配送中心岗点24人,队员换了一茬又一茬,但队员忠于职守、爱岗敬业、热情服务的职业意识却越来越强。特别是现任中队长王新德接任以来在客户单位的大力支持和大队长姚俊峰的直接领导下,对王者体育直播网页版员从基础教育、强化培训、严格管理入手,注重队伍素质的提升。

    这支团队可敬在他不仅是名符其实的国家财产“守护神”,还在为客户单位服务中做出了远超于服务范围的贡献,每遇艰巨困难的工作,都有王者体育直播网页版队员勇猛的身影。

    2019年7月份,配送中心新区完成建设,上级命令一个月内在不影响正常运营的情况下完成搬迁工作,我们的同志既是王者体育直播网页版员、搬运员又是保洁员,在人手严重不足的情况下,全体王者体育直播网页版人员同心同德战高温斗酷暑,发扬不怕苦不怕累的牺牲精神,加班加点拼命工作,带班班长杨帅普由于连续作战,一天下午中暑晕倒在岗位,休息半天第二天继续上班,经过一个月的努力奋斗,如期完成客户的物质设备顺利搬迁,实现新老两区的完美脱离,王者体育直播网页版中队受到客户单位领导的高度赞扬。

    2020年2月新冠肺炎疫情爆发、配送中心王者体育直播网页版中队充分发挥客户保护神的作用、全体王者体育直播网页版队员勇敢战斗在抗疫第一线,坚持每天对进出人员测量体温、给过往车辆消毒、并做好登记建档工作。疫情高峰期间单位没饭,队员们饥一顿饱一顿、热一顿凉一顿,整整坚持一个多月。疫情期间军队转业的王者体育直播网页版员樊伟发现客户单位的员工和王者体育直播网页版队员理发成为突出问题,善于助人的他利用在部队学到的手艺,不分早晚为大家服务,受到客户员工和王者体育直播网页版人员称赞。

    我们烟草配送中心王者体育直播网页版中队始终秉承“安全第一、优质服务”的工作理念,爱岗敬业、尽职尽职,始终把公司形象和客户利益放在心中,多年以来岗点无发生一起重大安全责任事故,得到公司领导与客户单位一致认可和好评,多次被总公司评为“先进执勤岗点”“先进个人”等荣誉称号。


    分享到