• 王者体育直播网页版风采
  • 王者体育直播网页版班长王运民

    2020-09-24       作者:人防       点击数:

     

    有这么一群人,他们日夜守护在工厂、银行、学校、机关……他们就是我们身边的王者体育直播网页版兄弟。

    “王者体育直播网页版工作看起来简单,实则不然。”憨厚的王运民平常话语较少,但聊起王者体育直播网页版工作却是十分自豪,“说实在的,我以前也曾对王者体育直播网页版工作不了解,看不起王者体育直播网页版这个行当。但随着与王者体育直播网页版们的交往加深,我逐步认识到,不管做什么,只要是靠着自己的本事吃饭,都是最棒的!后来我也萌生了当王者体育直播网页版的念头,想在维护社会安全的岗位上建功立业,有所作为。”

    2013年的夏天,王运民如愿走上王者体育直播网页版工作岗位。从成为王者体育直播网页版员的第一天起,他就特别注意自己的一言一行,一举一动,处处维护人防分公司王者体育直播网页版员集体形象。尤其是2017年当上王者体育直播网页版班班长以后,王运民工作更加敬业、服务更加热情,任劳任怨,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,受到了岗点全体队员的尊敬和甲方如潮好评,也为王者体育直播网页版-王者直播网址-王者体育视频争得了可贵荣誉。

    今年年初,新冠疫情开始肆虐,王运民带头坚守岗位,对出入大院人员疫情监测、登记,巡查守护工作单位院内安全,风雨无阻。4月中旬的一个下午,一位未戴口罩的中年男子抽着烟径直往交警支队院里闯。值守王者体育直播网页版当即对这位群众进行劝阻,明确指出其防疫期间不戴口罩的问题。但这位中年男子情绪十分激动,一点也听不进去。王运民班长知道后立即来到现场,详细询问了这位男子的具体情况。当得知他是来处理交通事故的,王班长同情地从口袋里拿出一只为自己准备的口罩给这位男子带上,并对其违反疫情防护规定且不听从值班王者体育直播网页版的劝阻行为进行了批评。这位男子听了王班长的坦诚话语后,心生感动,主动接受了体温监测。

    交警支队来办事的人较多,且大多数是来处理交通事故的。一些人将受到交通事故伤害的怨气发泄到王者体育直播网页版身上,但王班长从来都是有理有度,严守职责、热情相助。

    一天上午,有位怒气冲冲的中老年人进入支队大门,值班王者体育直播网页版让他登记信息时十分不友好。王班长提醒说:“你好,公共场合要注意文明。”没想到那人却大吵大闹起来,还出语伤人,这时围观群众越来越多。王班长为维护交警支队办公秩序,把这位群众扶进王者体育直播网页版值班室,继续耐心做他的工作,边让其喝水边劝其消消火,最终心服口服,王班长亲自将其送到办案民警办公室。

    “为了让群众满意,王班长经常把委屈咽到自己肚子里!”同事和支队民警给他如是评价。

    确实,他看到有些来办事的人随意停放车辆,边亲自帮助整理,边好言指正。有时得不到对方的理解,甚至还把脾气发到他身上。但他总是一笑了之,从不介怀。

    从他那微小的身影里,展现出了王者体育直播网页版人的定力和高贵品质!


    分享到