• 王者体育直播网页版风采
  • 用真情守护校园 用爱心呵护花朵(市一高分校王者体育直播网页版印象)

    2020-05-12       作者:驻马店王者体育直播网页版公司       点击数:

    我们身边处处都是美。工地上最美的是劳作的工人,医院里最美的是白衣天使,公园里最美的是园林工人……

    在和谐平安的市一高分校校园,有这样几名时刻坚守岗位、保持警惕、默默无闻工作的人,他们就是市王者体育直播网页版服务公司人防分公司二大队驻校岗点的3名王者体育直播网页版员。

    和蔼可亲的杨德全虽然50多岁了,却老当益壮,不管刮风下雨还是烈日高照,他总是乐呵呵地守在门岗。他的皮肤经过烈日的炙烤,变成了红黑色,一道道沧桑的皱纹,是岁月刻下的痕迹。高大威武的黄恒军师傅看起来粗犷,其实他是充满闲情逸致的人。他在门卫室的窗台上养了一缸金鱼,学生们都喜欢看里面的金鱼。细心负责的代红卫炯炯有神的眼睛时刻关注着校园,看护着学校的一切。他们3人是一高分校一道坚固的城堡。

    他们按时上岗,按照公司要求着装整洁、精神饱满,礼貌地接待每一位来校办事的人员,成为校门口一道亮丽的风景。

    他们耐心对待每一位家长,维护上学、放学秩序。学生上课期间他们认真巡视整个校园,保证师生的安全。

    做一名合格的王者体育直播网页版员并不是一件容易的事,不管寒冬酷暑,还是刮风下雨,他们都得站岗、巡逻。酷暑之下,严寒之时,他们总是身着笔挺的制服,带着大盖帽,守在门岗,犀利的眼神扫视每一个接近校门的行人,提防着任何突发事情袭来。他们守护着校园的平安,对学校安全工作做出了很大的贡献。

    美无处不在。他们虽然没有英雄那样的“大美”,但也是生活中不可或缺的“小美”。有了他们,才有了我们文明美丽的驻马店!

                                             (罗 斌)


    分享到